4DX影史最强八月,总票房30万美元,观影人次260万

CJ 4DPLEX,世界领先的影厅科技公司,日前宣布4DX在8月以260万月观影人次的成绩创下新的纪录,该记录同时也成为连续4个月来的新高。

在8月,4DX最受欢迎的3部影片为:《速度与激情:特别行动》《狮子王》以及《阿拉丁》。除好莱坞大片外,本土影片如《烈火英雄》和《海贼王:狂热行动》也分别在中国和日本取得佳绩。

最重要的是,8月4DX在欧洲实现飞速增长。特别是比利时、荷兰、奥地利的观影人次增长,分别达到135%、144%、228%,联合4DX在欧洲的主要市场法国和英国,共同推动了整个欧洲市场的强劲表现。此外,英国达成了5个月以来的最高月观影人次纪录。奥地利和印度的观影人数和去年相比分别提升了375%和89%。

在8月,4DX全球总观影人次中贡献最高的是中国(23.6%)。同时,欧洲的观影人次增长显着,增长率达到23.5%,其次是日本(13.7%)、韩国(13.5%)和墨西哥(4.6%)。

得益于业绩持续增长,4DX在加拿大、英国、中国、尼日利亚和蒙古新开业6家影厅,此外还有一家4DX with ScreenX融合厅8月在中国的CGV影城开业。

4DX先进的影厅技术为动作大片补充了银幕视觉外的实感体验,通过动感座椅以及风、雾、雨、闪电、雪、泡泡、气味等特效,超越了传统影院的观影体验,因此而成为行业内最具创新力的特效影厅,将影迷吸引到银幕前,体验动感刺激的动作大片。

有用 (2)